Куриная пастрома с медом и горчицей

Куриная пастрома с медом и горчицей
на 100грамм — 125.94 ккалБ/Ж/У — 19.89/1.18/7.32

Ингредиенты:
Куриное филе — 700 г

Бальзамический уксус — 2 ст. л
Мед — 2 ст. л
Горчица — 1 ст. л
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Перемешать горчицу с медом, добавить уксус бальзамико, тщательно перемешать соус еще раз, подсолив и поперчив. Промыть и обсушить филе куриных грудок, выложить в миску с соусом, хорошенько перемешать, чтобы маринад равномерно распределился.
Мариновать филе в холодильнике 3-4ч. Соединить филе так, чтобы во всех частях кусочки курицы были прижаты друг к другу, туго связать получившийся рулет округлой формы (ориентируйтесь на внешний вид докторской колбасы) кулинарной нитью, еще на 1 час убрать в холодильник. Выложить куриный рулет на противень, поставить в нагретую до 250 градусов духовку, запекать 5-7 минут, убавить нагрев духовки до 180 градусов, запекать еще 20 минут. Достав куриную пастрому из духовки, остудить ее, не снимая нитки. Снять нити с полностью остывшей пастромы, нарезать ее острым ножом поперек на тонкие ломтики. Выложить пастрому на плоское блюдо, украсить по вкусу и подать к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *